Mie Ayam Goceng

Nikmatnya Mie Ayam Lezat
Cuman 5 Ribu

Food

Coffee

Halal

Free Wifi

Menu Spesial

Mie Ayam Goceng

Mie Ayam rebus dengan harga

25K

Mie Ayam Dadu

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

25K

Mie Ayam Goceng (goreng)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

25K

Mie Ayam Dadu (goreng)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

25K

Shopeefood

Grapfood

Go Food

Instagram

gt

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Akbar

Lillahi Akbar Jihadi
Fotografer

Food

Coffee

Halal

Free Wifi

Menu The Red Restaurant

Rice Bowl

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

25K

Fried Chicken

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

25K

Pizza

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

25K

chicken Steak

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

25K

Shopeefood

Grapfood

Go Food

Instagram

Cafe

The Red Restaurant

Delicious Food is here

Nikmati santapan makanan lezat dengan nuasa modern natural disini

Food

Coffee

Halal

Free Wifi

Menu The Red Restaurant

Rice Bowl

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

25K

Fried Chicken

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

25K

Pizza

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

25K

chicken Steak

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

25K

Shopeefood

Grapfood

Go Food

Instagram

Klinik Sejahtera

Konsultasikan Masalah Kesehatan Anda, tenaga medis kami siap membantu

Dengan izin Allah Swt. Klinik Sejahtera telah bersama masyarakat untuk membantu memberikan penanganan kesehatan.

Scope of service

UGD

Rawat Inap

Poli Umum

Farmasi

24 Jam

Radiologi

Persalinan

Apotek

Orange

Yogurt Smoothie

Rp 150.000

Blueberry

Yogurt Smoothie

Rp 150.000

Strawberry

Yogurt Smoothie

Rp 150.000

Dapatkan konsultasi gratis

Keuntungan Konsultasikan Masalah Kesehatan di Klinik Sejahtera

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc, nisl sit ac ut faucibus sed potenti massa amet, consectetur adipiscing.

Service Kami

Konsultasi Tentang Gigi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam mattis nunc vitae dolor mollis imperdiet.

Apa kata mereka Tentang Klinik Sejahtera

Floyd Miles

Owner Odading

Pelayanannya sangat ramah banget..

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc, nisl sit ac ut faucibus sed potenti massa. Quis rhoncus suspendisse lobortis viverra vehicula commodo accumsan.

Ingin Konsultasi secara Online ?

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur elit. ​

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Neque, sed pellentesque dictum eu, tincidunt pulvinar sed sed aliquam. Non odio lacus habitant orem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Neque, sed pellentesque dictum eu tincidunt pulvinar sed sed aliquam. 

Yo fresh

Bikin hari harimu menjadi semangat dan segar bersama Yo.Fresh

Yogurt No.1 di Bandung
Favorit Anak Muda

Subheadline yang berisi informasi tambahan untuk mendukung headline Lorem ipsum dolor sit amet.

Orange

Yogurt Smoothie

Rp 150.000

Blueberry

Yogurt Smoothie

Rp 150.000

Strawberry

Yogurt Smoothie

Rp 150.000

Dapatkan Yo.Fresh di market place kesayanganmu

Yo.Fresh
Yogourt Smoothie

Apa kata mereka yang sudah membeli Yo Fresh

Subheadline yang berisi informasi tambahan untuk mendukung headline Lorem ipsum dolor sit amet.

Yo Fresh Bikin Badan Jadi Seger Sepanjang Hari

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc, nisl sit ac ut faucibus sed potenti massa. Quis rhoncus suspendisse lobortis viverra vehicula

Floyd Miles

Pelanggan Yo Fresh

P.S.S

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Neque, sed pellentesque dictum eu, tincidunt pulvinar sed sed aliquam. Non odio lacus habitant placerat pellentesque egestas elementum. Pretium ut lacus turpis pharetra mollis.

Dianne Russell

Owner Yo Fresh

Dhisya Hijab Spray

DHISYA HIJAB SPRAY

Solusi Cantik Berhijab Anti Ribet

Solusi hijab TEGAK ANTI LETOY dengan bahan alami dan non-alkohol serta tidak membekas pada kain.

Dipercaya oleh 201+ Konsumen di Indonesia

Kinanti

Bekasi

Wiwik

Sumbawa

Indah

Blora

Mira

Magelang

Apa pendapat mereka tentang Dhisya Hijab Spray ?

Alhamdulillah, sesuai ekspekasi, saya pakai motor pun jilbabnya tetep tegak, rekomended banget.

Misroh NTB

Wanita karir

Akhirnya aku bisa pakai inner nonpet sekarang, Dhisyah hijab spray membuat hijab tetep tegak, produk ini bagus banget.

Rahmita Ayudia

Ibu Rumah Tangga

Hijab sering kusut setelah pakai Helm? disini kami punya solusinya

Menggunakan hijab setiap hari dengan aktifitas super padat menjadikan hijab letoy sehingga penampilan Anda pun tidak maksimal serta kurang percaya diri

Suka kusut setelah pakai helm ?

Capek ya benerin jilbab terus, lemes dan letoy kalo kena angin. Apa lagi habis pakai helm, huuh…

Memperkenalkan Dhisya Hijab Spray

Solusi hijab TEGAK ANTI LETOY dengan bahan alami dan non-alkohol serta tidak membekas pada kain.

Non Alkohol dan Tidak Membekas

100 % terbuat dari bahan alami non alkohol dan tidak mengandung aerosol sehingga aman untuk sholat.

Membentuk hijab tetep tegak dan tidak leyot

Membuat hijab jadi wangi, tidak membekas pada kain serta mengandung natural anti bakteri pencegah bau.

Kemasan praktis untuk dibawa kemana saja

Tetap tampil cantik dan elegant dengan hijab yang indah dan tidak letoy.

Untuk siapa Dhisya Hijab Spray dibuat?

Keuntungan membeli Dhisya Hijab Spray

Selalu tampil elegant dan cantik dengan hijab yang rapi tanpa ribet sehingga bisa beraktifitas dengan percaya diri dan tampil professional.

Apa pendapat mereka tentang Dhisya Hijab Spray

Dhisya

Offline Store

Cihampelas walk, Bandung

Online Store

Brunosia.com/dhisya

Powered by BRUNOSIA.COM

bunbun

Cantik Dan Sehat Alami Tanpa Bahan Pengawet

Kami memiliki formula terbaik yang terbukti Halal dan Aman untuk digunakan.

Dipercaya Oleh 301+ Wanita

TESTIMONI

Apa kata mereka
Tentang Bunbun Rempah Bogor

Kemaren 3x pijit pake fimax 1 tube bund, alhamdulillah langusng jadi,,, kosong hampir 3 tahun setelah nikah

Bu Emil

Pelanggan Bunbun Rempah

Selepas KB kapsul aku dipijit kurang lebih 6 bulan ke mba Eva dan pakai fimax habis 1tube Alhamdulillah positif hamil Daffa dan dari awal kehamilan hingga lahiran dimudahkan dan dilancarkan serta tidak ada gangguan kehamilan, Terima kasih Mba Eva

Bunda Daffa

Program Hamil

Alhamdulillah kami sehat, saya periksa ke bidan dan hasilnya ternyata masa kehamilan sudah 9 minggu. 

Bu Wawan Kpm

Pelanggan Bunbun

Pas hari ini aku nikah 11 bulan bun, jadi kosong 10 bulan 

Aku pijit ma bunda 3 kali bun, alhamdulillah bun positif.

Bu Winda T ety

Program hamil

PERMASALAHAN

Pernahkah Anda Mendambakan Kulit Cantik Dan Badan Sehat?

TAPI… Semua impian Anda sirna karena produk kecantikan dan kesehatan yang Anda gunakan tidak alami !!

Eva Hadihandhareno, A.Md.

PERKENALKAN

Bunbun Rempah Bogor Solusi Terbaik Untuk Kulit Cantik Dan Sehatmu

Saya Eva Hadihandhareno, A.Md. seorang terapis kesehatan dan kecantikan dengan pengalaman bertahun-tahun di Indonesia dan beberapa negara.

Bunbun Rempah Bogor mempercantik wanita Indonesia melalui layanan dan produk yang bermanfaat dan ramah lingkungan 

Layanan kami telah terbukti kualitasnya. Kami menyediakan terapi kecantikan dan kesehatan. Kami juga menyediakan beberapa pijatan dan makeup untuk setiap kesempatan. Kami melayani Anda dengan sepenuh hati.

Proses produksi kami dilakukan setiap 2 minggu karena produk kami tidak menggunakan bahan pengawet.

Kelebihan

Kelebihan Bunbun Rempah
Untuk Kulit Cantik Dan Kesehatanmu

Terbuat dari bahan alami

Cocok Di Kulit

Aman Digunakan

Halal

UNTUK SIAPA

Bunbun Rempah Bogor Dibuat Untuk

Pijat Calon Pengantin

Pijat calon pengantin dapat mengeluarkan aura kecantikan di hari bahagia Anda dan juga membahagiakan pasangan Anda.

Pijat Program Hamil

Pijat ini dikhususkan untuk wanita yang ingin segera memiliki momongan.

Pijat Sehat

Pijat sehat ini dapat membantu Anda menjadi lebih bugar dan rileks, serta melancarkan peredaran darah Anda.

TESTIMONI

Review Dari Pelanggan Bunbun Rempah Bogor

HARGA

Produk Bunbun Rempah Bogor

Promo Berlaku Sampai

00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Hand Body Whitening Green Tea

Merawat kulit Anda menjadi lembut, halus, tampak cerah, dan lembab.
Rp 40.000 ,-

Sabun Mandi Sereh Original

Membersihkan dan membuat kulit menjadi lebih lembut, segar, dan menghangatkan.
Rp 15.000 ,-

Bunbun Lulur Tradisional

Membersihkan, menghaluskan, dan meremajakan kulit, serta mengangkat sel-sel kulit mati.
Rp 20.000 ,-

Serum Kecantikan

Melembabkan kulit dan memberikan nutrisi kulit sehingga kontur wajah terasa kenyal dan dingin.
Rp 55.000 ,-

Bunbun Lulur Lotion (Kuning dan Putih)

Membersihkan, menghaluskan, dan meremajakan kulit, serta mengangkat sel-sel kulit mati.
Rp 20.000 ,-

Krim Siang dan Krim Malem

Melembabkan kulit dan memberikan nutrisi kulit sehingga kontur wajah terasa kenyal dan dingin.
Rp 55.000 ,-

Essensial Oil Aromatherapi

Menambah kelembaban dara.menghindari udara kering yang bisa menyebabkan iritasi.
Rp 35.000 ,-

Minyak Angin Bunbun care

Membantu meredakan sakit kepala, perut kembung, mual, gatal akibat gigitan serangga, pegal, dan nyeri otot.
Rp 35.000 ,-

Masker Organik

Mencerahkan, melembabkan, menghaluskan tekstur kulit.
Rp 20.000 ,-

Sabun wajah pepaya

Mengankat sel sel kulit mati dan debu pada permukaan epidermis.
Rp 30.000 ,-

Face Mist

Menyegarkan kembali kulit wajah saat diruang ber AC dan diluar Ruangan.
Rp 25.000 ,-

garansi

Garansi 100% Uang Kembali

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Tempus neque tellus, eget duis a netus. Pulvinar eu, pretium vitae amet vulputate odio.

Turpis maecenas morbi sem faucibus viverra fames. Neque tristique senectus id consectetur nec amet. At egestas sit scelerisque platea molestie sed.

FAQ

Hal yang sering ditanyakan

Pertanyaan yang sering ditanyakan Pembeli?

Lorem onsectetur adipiscing elit. Tempus neque tellus, eget duis a netus. Pulvinar eu, pretium vitae amet vulputate odio. Turpis maecenas morbi sem faucibus Neque

Pertanyaan yang sering ditanyakan Pembeli?

Subheadline yang berisi informasi tambahan untuk mendukung headline Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Subheadline yang berisi informasi tambahan untuk mendukung headline Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Subheadline yang berisi informasi tambahan untuk mendukung headline Lorem ipsum dolor sit amet

Pertanyaan yang sering ditanyakan Pembeli?

Lorem onsectetur adipiscing elit. Tempus neque tellus, eget duis a netus. Pulvinar eu, pretium vitae amet vulputate odio. Turpis maecenas morbi sem faucibus Neque

Pertanyaan yang sering ditanyakan Pembeli?

Subheadline yang berisi informasi tambahan untuk mendukung headline Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Subheadline yang berisi informasi tambahan untuk mendukung headline Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Subheadline yang berisi informasi tambahan untuk mendukung headline Lorem ipsum dolor sit amet

Pertanyaan yang sering ditanyakan Pembeli?

Lorem onsectetur adipiscing elit. Tempus neque tellus, eget duis a netus. Pulvinar eu, pretium vitae amet vulputate odio. Turpis maecenas morbi sem faucibus Neque

Pertanyaan yang sering ditanyakan Pembeli?

Lorem onsectetur adipiscing elit. Tempus neque tellus, eget duis a netus. Pulvinar eu, pretium vitae amet vulputate odio. Turpis maecenas morbi sem faucibus Neque

Villa Ciomas Indah
Bogor – Indonesia

08 111 127 096